Говядина с грибами и рисом

Способ приготовления

Мясо промыть, нарезать кубиками, обжарить в разогретом масле. Положить в кастрюлю, добавить рис и бульон, кастрюлю накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Мясо с рисом потушить до полуготовности риса, затем добавить нарезанные дольками грибы и помидоры, все посолить, посыпать тертым сыром и довести до готовности. Пир подаче мясо посыпать рубленой зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.