Торт Осень

Способ приготовления

Маргарин размягчить, добавить сахар, яйца, размельчённые орехи. В горячее молоко добавить какао, вскипятить до полного растворения какао, и влить молоко в смесь, предварительно добавив соду. Примешать муку. Разделить на коржи и выпекать. Торт пропитать любым кремом. (Очень вкусно будет с кремом сливочное масло + сгущенное молоко). Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.