Капуста белокочанная тушеная с помидорами

Способ приготовления

Капусту нашинковать мелкой соломкой, посолить, перетереть до получения сока и тушить 5-6 минут с 1ст. ложкой масла. Лук мелко нарезать и пассировать с растительным маслом, добавить мелко нарезанные помидоры, лавровый лист, черный и душистый перец, потушить 1-2 минуты. Переложить лук с помидорами в капусту, добавить зелень и тушить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.