Капуста краснокочанная консервированная

Способ приготовления

Капусту нашинковать тонкой соломкой, опустить в подкисленную кипящую воду и варить 3-5 мин, затем снять с огня и откинуть на дуршлаг. В подготовленные литровые банки положить капусту, переложить ее дольками антоновских яблок, добавить 2 ст. ложки натертой свеклы, пряности, сахар, лимонную кислоту, залить горячим рассолом. Закрыть крышками, простерилизовать 15 мин. (На литровую банку)

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы любите экспериментировать, сварите варенье из разных ягод и фруктов. Например, вишня, клубника, красная смородина и малина. Или яблоки с красной и чёрной смородиной. Крыжовник с апельсиновыми корочками, яблоки с ежевикой.