Греческий салат с маслинами

Способ приготовления

Приготовить рис согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Стручки сладкого перца и лук нарезать полосками. Кукурузу и маслины откинуть на дуршлаг. Перемешать в миске с рисом, перцем и луком. Очистить и размять чеснок. Перемешать с уксусом, солью и перцем и взбить с оливковым маслом. Смешать соус с салатом. Брынзу нарезать кубиками, посыпать сверху.

Оставить отзыв

Совет еще

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный. Чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.