Пастила из брусники

Ингредиенты

Способ приготовления

На 4 части ягод взять 2 части сахара или меда и варить до готовности (чтобы деревянная ложка стояла). Массу остудить на льду и разрезать ножом, после чего выложить на блюдо. Толщину пастилы можно регулировать по своему усмотрению. Застывшую массу разрезать на длинные пастилки, пересыпать сахаром и уложить в картонную коробку или другую посуду.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.