Пирожное "Ямайка"

Ингредиенты

Сахар - 200 г, яйца - 3 шт., кокосовая стружка - 250 г. Для украшения: банан - 1 шт.

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить кокосовую стружку и тщательно все перемешать. Поместить приготовленную массу в холодильник на 30 мин. Охлажденное тесто выложить ложкой на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекать до светло-желтого цвета при температуре 150°С. Готовое пирожное украсить кружочками банана.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.