Сливки с бананом и лесными орехами

Ингредиенты

  • 6 больших спелых бананов,
  • 1,5 столовые ложки лимонного сока,
  • 7 столовых 6 больших спелых бананов,
  • 1,5 столовые ложки лимонного сока,
  • 7 столовых ложек сахарного песка,
  • 90 г. лесных орехов разделенных на половинки,
  • 3/4 стакана нежирных сливок,
  • 3/4 стакана жирных сливок.

Для украшения:

  • 2 банана,
  • 1,5 столовые ложки лимонного сока,
  • 6 половинок лесных орехов.

Способ приготовления

Размять вилкой бананы, смешать с лимонным соком и сахаром. Измельчить лесные орехи и добавить к банановой смеси, выложить в стеклянные блюдца. Нарезать бананы на тонкие ломтики поперек, сбрызнуть лимонным соком и положить сверху на банановую смесь. В центр поместить половинки лесного ореха

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.