Фруктовый салат с портвейном

Ингредиенты

1/2 стакана сахарной пудры, 1/4 стакана лимонного сока, 1/4 стакана портвейна, 1 дыня, очищенная и нарезанная ломтиками, 250 г малины, 1 киви, очищенное и нарезанное ломтиками

Способ приготовления

Насыпать сахар в банку с завинчивающейся крышкой. Залить лимонным соком и портвейном. Закрыть крышкой и хорошо потрясти. Положить фрукты в салатницу. Залить заправкой. Закрыть и хранить в холодильнике. Подавать с большим количеством взбитых сливок.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.