Коктейль "Любовь на снегу"

Ингредиенты

40 мл ликера ДиСаронно Ориджинале (DiSaronno Originale), 20 мл водки, сливки.

Для украшения: клубничный сироп, виноград, вишенка, лимонный твист, ломтики лимона.

Способ приготовления

Водку и ликер налить в бокал, положить внутрь твист из лимонной кожуры и залить взбитыми сливками. Сливки сбрызнуть сиропом, украсить и подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы сохранить в варенье больше витаминов и не допустить разваривания плодов, можно нагреть до 85 градусов ягоды в сиропе, 5—10 минут подержать (поэтому и называется «пятиминутка»), разлить в банки и немедленно закатать. При этом можно брать меньше сахара для варки сиропа (500—700 г на 1 кг любых ягод).