Коктейль "Фейерверк любви"

Ингредиенты

  • водка - 20 мл,
  • апельсиновый ликер - 20 мл,
  • апельсиновый сок - 20 мл,
  • лимонный сок - 20 мл,
  • газированная вода - 100 мл,
  • сахарная пудра - 1 ч. ложка,
  • лед.

Способ приготовления

Водку, ликер и соки смешать в стакане со льдом и перелить в высокий бокал. Добавить газированную воду и после этого не перемешивать. Затем осторожно, чтобы пена не перелилась через край, всыпать сахарную пудру.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.