Крюшон ананасовый

Ингредиенты

На 150 мл напитка: ананасовый сок 30, лимонный или апельсиновый морс 70, минеральная вода (Боржоми, Нарзан или Московская) 50 г; ананас (свежий, консервированный или замороженный) 15 г.

Способ приготовления

Ананасовый и апельсиновый сок или лимонный морс смешать и охлаждить до температуры 12-15°С. Затем к смеси добавить охлажденную минеральную воду и тщательно размешать. Сверху положить нарезанный тонкими ломтиками ананас.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.