Мазагран - холодный кофе с ромом

Ингредиенты

Кофе - 100 г, минеральная вода - 2-3 ст., ром - 0,05 л, сахар - 3-4 ст. ложки, лимон - 1 шт., пищевой лед.

Способ приготовления

Сварить хороший, очень крепкий кофе, процедить, сильно охладить, прибавить охлажденную воду, ром, сахарный песок и кусочки льда в высоких стаканах. Мазагран подавать сильно охлажденным. В стаканы положить по кружочку лимона и по соломинке.

Оставить отзыв

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.