Пунш ромовый

Ингредиенты

  • 1,5 стакана лимонного сока,
  • 6 1/2 стакана апельсинового сока,
  • 6 стаканов ананасового сока,
  • 300 г. сахара,
  • 3 бутылки рома.

Способ приготовления

Все перемешать венчиком, чтобы разошелся сахар и поставить в холодильник на 2 часа. Затем разлить в стаканы с кусочками льда. Рассчитано на большое количество гостей.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!