Роб Рой

Ингредиенты

0,5 части виски; 0,5 части сладкого вермута; 1 чайная ложка горькой настойки "ангостура"; кубики льда; 1 вишня "мараскино" или спиральная полоска лимонной корки.

Способ приготовления

Перемешайте в отдельном кувшине виски, вермут и горькую настойку. Перелейте в фужер для коктейлей и украсьте вишней или полоской лимонной корки.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.