Салат из риса с красным перцем (Болгарская кухня)

Ингредиенты

  • Перец красный стручковый 20,
  • рис 30,
  • горошек зеленый 50,
  • уксус 5,
  • соль, перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Печеный красный перец очищают и нарезают в длину. Добавляют сваренный рис, зеленый горошек, соль и черный молотый перец по вкусу, уксус. Салат перемешивают и выкладывают в салатник.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.