Винегрет с кукурузой

Способ приготовления

Картофель отварите в мундире, остудите, очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Морковь отварите, остудите, очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками или соломкой. Свеклу отварите, остудите, очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Лук мелко порубите. Все продукты соедините, добавьте кукурузу, заправьте растительным маслом с уксусом, посолите, посыпьте сахаром и хорошо перемешайте. Готовый салат переложите в салатницу и перед подачей к столу посыпьте рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.