Салат из соленых грибов

Ингредиенты

  • 400 г соленых грибов,
  • 2 клубня картофеля,
  • 2 моркови,
  • 1 луковица,
  • 1 банка майонеза,
  • несколько стрелок зеленого лука.

Способ приготовления

Грибы нарежьте и выложите в глубокую тарелку. Овощи отварите, остудите, очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Лук мелко нарубите. Все смешайте, заправьте майонезом и выложите в салатницу горкой. Перед подачей к столу украсьте салат нашинкованной зеленью и луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Большая часть витаминов, в особенности С и А, разрушаются под влиянием воздуха и света, поэтому при долгом хранении и увядании овощей витаминное содержание их постепенно уменьшается. Увядшие и пожелтевшие листья овощей почти не содержат витамина С.