Крабы с огурцом (Китайская кухня)

Ингредиенты

  • 160 г консервированных крабов,
  • 35 г зеленого салата,
  • 30 г соевого соуса (25 г подается отдельно),
  • 5 г кунжутного масла,
  • 5 г концентрата,
  • 5 г уксуса.

Способ приготовления

Зеленый салат перебрать, промыть, разрезать на 2-3 части. У крабов удалить костные пластинки. Зеленый салат положить в салатник или на тарелку, а на него подготовленных крабов и полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом, уксусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.