Пунш "Чайный"

Ингредиенты

На 12-14 персон: горячий чайный настой 2 л, ром 0,5 л, коньяк 250 мл сахарный сироп 250 мл один лимон и два апельсина, нарезанные на дольки.

Способ приготовления

Вылить горячий чай в подогретую фарфоровую чашу, прибавить ром, коньяк и сахарный сироп, хорошо перемешать, разлить в чашки и гарнировать фруктами.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.