Бефстроганов (2)

Бефстроганов (2)

Способ приготовления

Мясо, предварительно отбитое и нарезанное на куски массой 8-10 г. обжарить на масле. Посолить.Обжарьте говядину на масле по рецепту

Отдельно в сковороде обжарьте нарезанный полукольцами лук, добавьте муку.Добавить к луку муку по рецепту

К луку добавить сметану и томатную пасту.Добавить сметану и томатную пасту по рецепту Соединить мясо, соус с луком и добавить воды до желаемой густоты. Накрыть крышку и потушить 10 минут. Залить мясо соусом по рецепту

Подавать с крупами или картофелем.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.