Рыба, тушенная в молоке

Ингредиенты

Рыба (филе трески, хека)-250 г, масло-2 ст. ложки, лук -1 средняя головка, молоко - 1/2 стакана, соль и перец - по вкусу, лавровый лист-1 шт.

Способ приготовления

Мелко нарезанный лук уложите на дно кастрюли из закаленного стекла, сверху положите в один слой куски рыбы, посыпанные солью и перцем, грейте 6 минут под крышкой. Переверните рыбу, запейте молоком, положите лавровый лист и греете.

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.