Соус-майонез с каперсами и огурцами

Ингредиенты

  • Майонез - 200-250 г,
  • каперсы - 20 г,
  • соус "Южный" - 50 г,
  • огурец соленый - 50 г,
  • лимон - 20 г,
  • сахар - 10 г

Способ приготовления

В соус-майонез кладут нарезанные каперсы, огурцы, соус "Южный" и перемешивают. Заправляют соком лимона и сахаром.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.