1 кг. яблок,
3 ст. ложки сахарного песка,
4 яйца,
0,5 ст. сливок,
200 г. печенья,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка молотых сухарей.
Способ приготовления
Все продукты надо перемешать, маргарин для удобства лучше предварительно растопить. Выложить на смазанную маслом и
посыпанную молотыми сухарями сковороду. Запекать в горячей духовке минут 40-4-5. Перед подачей на стол охладить. Разрезать
на кусочки и полить сметаной или вареньем. Надеюсь, моя запеканка понравится всем читателям "Русского Смака" - большим и маленьким.
Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.