Салат итальянских евреев

Салат итальянских евреев

Ингредиенты

100 г макарон "Птитим"( можно "Ракушки"), 100 г селёдочного филе, нарезанного на тонкие ломтики, 1 маленькая луковица, нарезанная кольцами, 3-4 ложки сухого белого вина, 1 ложка бренди, 100 г майонеза, 1 свёкла

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат итальянских евреев

Свеклу нарезать кубиками. Отварить макароны. Смешать майонез с вином и бренди,

майонез смешанный с вином по рецепту Салат итальянских евреев

добавить лук, свеклу

майонез соединенный с остальными продуктами по рецепту Салат итальянских евреев

и сельдь. Заправить всё лимонным соком и специями.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.