Салат "Полянка"

Способ приготовления

Технология приготовления - как у "Селедки под шубой": все выкладывается на красивое блюдо послойно.

  • 1 слой - тертый отварной картофель
  • 2 слой - грибы, поджаренные с большим количеством лука на растительном масле (все мелко рубленное)
  • 3 слой - нарезанное очень мелкими кусочками мясо, сверху - слой майонеза.
  • 4 слой - тертый сыр и опять майонез. Все посыпать измельченной зеленью и дать постоять в прохладном месте несколько часов.

Очень вкусно и сытно!

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.