Дешевый пирог

Ингредиенты

Способ приготовления

1 стакан крепкой заварки, 1 стакан сахара, 2 стол. ложки растительного масла (лучше без запаха), 1 чайн. ложка гашеной соды, 0,5 чайн. ложки соли, 2 стол. ложки любого варенья, 1.5 стакана муки. Все перемешать, выпекать в смазанной маслом форме при Температуре 200 градусов. По желанию готовый пирог можно разрезать на слои и промазать вареньем.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.