Крылышки "Пивные"

Ингредиенты

  • 1-2 куриных крылышек,
  • 1/5 ст. апельсинового сока,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 2 ст. ложки томатного соуса "Барбекю",
  • растительное масло дня жарки,
  • соль,
  • красный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Крылышки солим, перчим, обжариваем до золотистой корочки. В отдельной посуде готовим глазурь - нагреваем сок с сахаром, добавляем томатный соус и опускаем в эту смесь обжаренные крылышки. Доводим до кипения и снимаем с огня. Подаем к пиву на листьях салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.