"Мясные" котлеты

Ингредиенты

  • 40 штук грецких орехов ( 2ст. очищенных)
  • 6 картофелин,
  • 1 луковица,
  • 2 эубчика чеснока,
  • 3 яйца,
  • 4 ст. ложки муки,
  • соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Картофель почистить, вместе с луком, чесноком и орехами пропустить через мясорубку. Добавить муку, посолить, поперчить, разбавить водой до консистенции густой сметаны. Жарить, как оладьи, на разогретой с растительным маслом сковородке. Сочетание грецких орехов и яичных белков по вкусу очень напоминает мясо. Поэтому и котлеты похожи на мясные.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.