Крем из кураги по-азербайджански

Ингредиенты

Способ приготовления

Двести граммов кураги хорошо промойте, слейте воду, снова залейте водой и оставьте для замачивания на час. Затем измельчите курагу, добавьте истолченные грецкие орехи. При желании можно добавить мелкие ломтики грейпфрута. Разложите смесь в креманки, украсьте сметаной или сливками, взбитыми с сахаром

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.