Салат с морским гребешком

Ингредиенты

  • 50 г. консервированного морского гребешка,
  • 10 г. редиса,
  • 10 г. сладкого перца,
  • по 20 г. огурцов, лука и помидоров,
  • 20 г. растительного масла,
  • 3 г. зелени.

Способ приготовления

Консервированный морской гребешок нарезать, сладкий перец, редис, помидоры, репчатый лук мелко нашинковать. Смешать подготовленные овощи с морским гребешком, приправить растительным маслом, выложить в салатник, украсить ломтиками помидоров и свежих огурцов, оформить мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.