Салат из маринованной капусты с яблоками

Способ приготовления

Обработанную белокочанную капусту нашинковать соломкой, положить в горшок, добавить уксус, соль и, непрерывно помешивая, нагревать, пока капуста не осядет на дно. Не допускать, чтобы капуста стала мягкой, она должна немного хрустеть. Капусту охладить, добавить мелко нашинкованную соломкой морковь, яблоки (без кожицы и семенной коробочки). Ядра орехов любых, но не арахисовых, ошпарить, мелко порубить и смешать с салатом. Посолить, поперчить, заправить соусом майонез.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы огурцы дольше сохранились свежими, нужно, сняв их с грядки, уложить в эмалированную кастрюлю и держать на нижней полке холодильника, не закрывая крышкой. Можно завернуть огурцы в мокрое полотенце.