"Палочка-выручалочка"

Способ приготовления

Такое блюдо можно использовать как гарнир к мясу или заготавливать на зиму.

Помидоры режем на 6 частей, лук - полукольцами, перец соломкой, морковь - на крупной терке, капусту шинкуем.

Овощи перемешиваем, заправляем маслом, пряностями и варим, помешивая, до готовности на медленном огне.

В горячем виде - гарнир, в холодном - закуска.

Чтобы заготовить на зиму - разложить в банки, закатать и стерилизовать 5 минут в кипящей воде.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.