Соление огурцов в 3-хлитровых банках

Ингредиенты

Способ приготовления

(1) 1 кг 630 г Укроп зеленый 50 г Чеснок (очищенный) 5 г Перец красный и черный горький (горошек) 1,5 г Хрен (корень) 8 г Листья чабера, базилика, кориандра и др. 5 г Листья сельдерея,петрушки, черной смородины 10 г Эстрагон 8 г Раствор соли (6 -10 -процентный) 1 кг 350 г (2) 1 кг 630 г Укроп зеленый 60 г Чеснок (очищенный) 7 г Перец кр. и черный горький 2 г Хрен (корень) 8 г Листья сельдерея, петрушки, черной смородины 10 г Раствор соли (6 - 10- процентный) 1 кг 350 г

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.