Салат из свежих помидоров и яблок (2)

Ингредиенты

5-6 помидоров, 3-4 яблока, 12 листиков салата, 6-8 ст. Ложек заправки, зелень укропа.

Для заправки: смешать уксус, растительное масло, соль, сахар и молотый перец.

Способ приготовления

Очищенные от семян помидоры и яблоки нарезать кружочками и, чередуя, уложить в салатник. Полить салатной заправкой. Посылать рубленой зеленью укропа, а затем украсить листиками зеленого салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Компот из сухофруктов можно приготовить прямо в термосе, залив их кипятком. Сухофрукты предварительно измельчить, а затем залить кипятком. Через 1-2 часа ароматный душистый напиток будет готов.