Салат-закуска "Суровый"

Ингредиенты

  • капуста 1 кочан (небольшой);
  • чеснок 3 зубчика
  • петрушка;

Рассол:

  • вода 1 литр;
  • растительное масло 1 стакан;
  • сахар 0,5 стакан;
  • лимон (сок) 1 шт.;
  • соль 2 ст.л.;
  • лавровый лист; перец черный

Способ приготовления

Капусту нашинковать, добавить измельченный чеснок и залить горячим рассолом. Оставить на ночь. Выложить в салатницу, посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.