Салат луковый

Ингредиенты

Способ приготовления

Очень пpосто - pежешь лук - тонко, большую луковицу на 4 части,ну чтоб не длинные были куски, заливаешь кипящей водой, оставляешь в ней пока не остынет, сливаешь, туда же ваpенные яйца, майонез, соль. Все Гости даже понять не могут, что это лук - совсем дpугой вкус.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.