Антрекот с яблоком

Ингредиенты

500 г мякоти говядины, жир для жаренья, 4 больших яблока, 0.5 стакана сметаны, соль, молотый перец, тёртый хрен

Способ приготовления

Мясо хорошо отбить, посыпать солью и перцем, обжарить с двух сторон. Яблоки нарезать тонкими кружочками, положить их на антрекоты, залить сметаной и выпекать в духовке 40 минут.

Перед подачей на стол посыпать зеленью и тёртым хреном.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.