Минтай под томатным соусом

Ингредиенты

На 600-700 г филе мороженого минтая - 2 ст.л. растительного масла, 2-3 ст.л. муки, соль, молотый черный перец, 1,5 стакана томатного соуса (холодного).

Способ приготовления

Филе рыбы нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на масле. Охлажденную рыбу положить в салатник, залить соусом и поставить на 3-4 часа в холодильник.

При подаче посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!