Омлет с каштанами

Ингредиенты

  • Каштановое пюре - 250 г,
  • бульон мясной - 150 г,
  • яйца - 5 шт.,
  • сахар - 2 г,
  • масло - 10 г или яйца (желток) - 8 шт.,
  • яйца целые - 1 шт.

Способ приготовления

Соединить с бульоном пюре из каштанов, заправить небольшим количеством сахарной пудры, смешать со взбитыми яйцами и разлить в формы.

Оставить отзыв

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.