Салат "Мимоза" (5)

Способ приготовления

Делается в прозрачной салатнице слоями

  1. белки на крупной терке
  2. размятые вилкой консервы
  3. мелко порезанный лук
  4. майонез полбанки
  5. морковь на мелкой терке
  6. яблоко на терке
  7. сыр на крупной терке
  8. майонез
  9. желтки на мелкой терке

Все это должно постоять в прохладном месте 4-6 часов.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.