Салат "Торт"

Ингредиенты

Способ приготовления

Все используемые овощи - вареные. Укладываются послойно, промазывая каждый слой майонезом.

Слои такие:

  • 1 - натертый на крупной терке картофель,
  • 2 - нарезанный кольцами репчатый лук (Обдать кипятком),
  • 3 - нарубленные крутые яйца,
  • 4 - натертая на крупной терке морковь,
  • 5 - зеленый горошек,
  • 6 - натертая на крупной терке свекла.

Дать постоять полчаса в холодильнике.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.