Салат с консервированными кабачками

Ингредиенты

  • Мясо курицы 300 г,
  • консервированные кабачки 200 г,
  • горошек зеленый 100 г,
  • яйца 2 шт.

Для соуса:

  • сметана 50 г,
  • майонез 50 г,
  • мелко нарезанная зелень укропа и петрушки 10 г,
  • сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо вареной курицы и кабачки нарезают кубиками. Вареные яйца разрезают на 4 дольки. Сметану смешивают с майонезом, зеленью, добавляют сахар и соль. В приготовленный соус кладут мясо, кабачки, зеленый горошек. В стеклянный салатник сначала кладут дольками яйца, на них выкладывают заправленный салат, украшают дольками яйца и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.