Хвэ из устриц - течинтяхаптёгэхвэ

Ингредиенты

Устрицы - 500 г Крахмал - 30 г Столовый уксус - 15 г Горькая соевая паста - 20 г Растительное масло - 5 г Сахарная пудра - 10 г Соль - 5 г

Способ приготовления

Очистить мякоть устриц. Приготовить приправу из уксуса, сахарной пудры, прокаленного растительного масла, горькой соевой пасты. Устриц разрезать пополам. Слегка посолить, смазать крахмалом, а затем обдать кипятком и тут же остудить с помощью холодной воды. На стол отдельно подать устриц и приправу.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.