Свинина с луковым соусом и тмином

Ингредиенты

Способ приготовления

Взять 1 кг свинины, нарезать кусочками и положить в кастрюлю. Посолить и тушить на медленном огне с 5-6 ст.л. жира и 3-4 головками мелко нарезанного лука. Когда лук станет прозрачным посыпать красным перцем и толченым тмином (по 1 ч.л.). Влить 0,5 стакана вина и горячей воды и тушить почти до мягкости. Затем снова влить 0,5 стакана вина и тушить до готовности. На гарнир подать отварной картофель с маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.