Салат из моркови с яйцом

Ингредиенты

3 моркови, 2 яйца, 1 ст.л. рубленых листьев березы, 1 ст.л. рубленого зеленого лука, 0,5 стакана кефира, соль.

Способ приготовления

Морковь натереть на крупной терке. Листья березы мелко порубить. Сырые яйца смешать с кефиром и нагреть при постоянном помешивании на водяной бане до 80-85 градусов, охладить. Морковь, листья, лук смешать, добавить соль и заправить смесью кефира с яйцом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы отмочить солёное мясо, положите его с вечера в большую посуду с водой, добавьте кофейную чашку уксуса. На следующий день смените воду, опять добавив уксуса. Перед тем как приступить к приготовлению пищи, обмойте мясо холодной водой.