Сардины со сметаной по-шведски

Ингредиенты

  • сардины в масле - 250 г
  • сметана - 1 стакан
  • яблоки (кислое) - 0,5 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • соленые огурцы - 2 шт.
  • сок лимона - соль.

Способ приготовления

Из сардин вынуть кости, Яблоки и морковь натереть на крупной терке, огурцы нарезать мелкими кубиками. Заправить сметаной, лимонным соком, посолить.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.