Бутерброды с эстрагоном

Ингредиенты

Способ приготовления

На хлеб положить ломтики колбасы или мяса, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью и положить веточку эстрагона

Зелень эстрагона нарезать, добавить растительного масла и щепотку соли, перемешать и разложить на ломтики хлеба

На хлеб с маслом положить сыр и несколько побегов эстрагона.

Хлеб намазать маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью эстрагона.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.