Чатни с зеленым сладким перцем, томатом и кориандром (Индийская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Время приготовления: 10 мин + охлаждение В 1 порции: 50 ккал, 3 гр жиров

На 6 порций: 2 зеленых сладких перца, очищенных и мелко порезанных; 1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная; я пучок кориандра, порезанного; 1 чили, очищенный и мелко порезанный; 450 гр (1 lb) маленьких помидорчиков, мелко порезанных; 2 лайма, только сок; 1 ст.л. оливкового масла Пряная, ароматная смесь - релиш, для всех, кто любит острое. Если на ваш взгляд закуска недостаточно острая, добавьте еще немного чили. Соединить перцы и лук в миске, добавить порезанный кориандр. Перемешать с чили, помидорами, соком лайма и оливковым маслом. Поставить в холодильник, чтобы "разбудить" все ароматы. Перед тем, как подавать, приправить солью и черным перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.