Тортильи с копченым лососем

Ингредиенты

Способ приготовления

Смешать 300 г сливочного сыра (cream cheese), сок 0,5 лимона, 3 ст л каперсов и 2 мелко порезанных лука-шалота, приправить черным перцем. Намазать смесью 4 лепешки тортильи, оставляя 2.5 см до края. Уложить сверху 200 г копченого лосося и посыпать 2 ст л свежего укропа. Подвернуть края и завернуть рулетом. Порезать по середине по диагонали и подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.